教学科研
  教学管理
  实践教学
  技能竞赛
  科研成果
   
   全站搜索
  最新更新
 第三周每周之星 09-25
 物流管理专业教师深入省供 09-25
 物流管理专业教师深入省供 09-25
 工商管理系第二周文明班级 09-25
 为实现“两个一百年”奋斗 09-22
 勇于推进实践基础上的理论 09-22
 牢牢把握我国发展的阶段性 09-21
 从历史性变革中把握大势— 09-21
 坚定不移把中国特色社会主 09-20
 学习贯彻习近平总书记“7• 09-20
  当前位置:首页 >> 教学科研 >> 教学管理

工商管理系召开专业诊改情况汇报与交流会

时间:2017-04-26 14:38:18    浏览次数:276     

    4月25日下午,工商管理系专业诊改情况汇报与交流会在学院教师发展中心报告厅举行,会议由系主任张西华主持,工商管管理系全体教师、学院各系专业带头人、教研室主任及骨干教师等60余人到场聆听,副院长何学军、教学督导室副主任韩继红受邀参加并做点评。

    市场营销等五个专业依次从调研数据分析、专业问题诊断、提出诊改措施等方面进行了专业的诊断与改进。深入剖析了专业目前存在的问题,并提出相应的改进措施。形成了我系“做常、做长、做尝”的“3C” 诊改机制。

    韩继红对五个专业的诊改工作表示肯定,指出:教学诊改是常态化工作,可与优质校建设工作相结合,利用专业群、学校、系统优势资源提升专业。何学军副院长总结:诊改工作是一个全面的重点工作,应围绕学院和系部的“十三五”规划开展,做到“三个坚持”——坚持传承与创新相统一,坚持专业建设与课程开发相统一,坚持师资建设与课程教学相统一,在工作中要做到“统一思想、高度重视”,“充分调研、统筹谋划”,“齐抓共管、全员参与”。

    自学院开展内部质量保证体系诊断与改进工作以来,工商管理系内凝心聚力,积极参与并落实学院关于诊改工作的各项方案。专业群内以本次诊改为契机,在深度剖析专业自身发展状况基础之上,全面开展走访调研,为诊改工作提供详实的数据支持和事实依据,提升专业群整体内涵建设,进一步提升专业群在行业内的认知度和美誉度,营造良好健康的发展生态。



地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn