校企合作
  校企合作
   
   全站搜索
  最新更新
 第三周每周之星 09-25
 物流管理专业教师深入省供 09-25
 物流管理专业教师深入省供 09-25
 工商管理系第二周文明班级 09-25
 为实现“两个一百年”奋斗 09-22
 勇于推进实践基础上的理论 09-22
 牢牢把握我国发展的阶段性 09-21
 从历史性变革中把握大势— 09-21
 坚定不移把中国特色社会主 09-20
 学习贯彻习近平总书记“7• 09-20
  当前位置:首页 >> 校企合作 >> 校企合作

上海宝鸟服饰有限公司

时间:2015-05-12 16:22:57    浏览次数:1226     

 

           上海宝鸟服饰有限公司
企业基本情况
    上海宝鸟服饰有限公司成立于2000年,是报喜鸟集团下属专业从事企业高端职业西装定制的子公司。
    报喜鸟集团组建于1996年,是一家以服装为主业,涉足地产和投资领域的综合性现代化企业集团。下属拥有一家服饰上市公司、两家地产开发公司和两家创业投资公司,6个原创服饰品牌、4个国际代理品牌、3个服装生产基地及2000多家销售网点。目前,集团员工10000多人,总资产30亿元,年销售收入50亿元,连续15年进入全国服装行业销售收入及利税双百强前列。
    集团在服装产业以弘扬民族服饰文化为己任,创立高级商务装品牌报喜鸟(SAINT ANGELO)、高级职业装品牌BONO、高端私人定制品牌CARL BONO、年轻时尚商务装圣捷罗(S.ANGELO)、英伦休闲服饰比路特(BIG ROOSTER)、时尚商务休闲服饰法蘭•诗顿(FRANSITION)。在稳健经营自主品牌、不断扩大品牌规模的基础上,公司积极寻求海外合作,成功代理意大利经典男装索洛赛理(SOLOSALI)、东博利尼(TOMBOLINI)、巴达萨里(MAURIZIO BALDASSARI)及韩国哈吉斯(HAZZYS)等国际知名服饰品牌。
    上海宝鸟服饰有限公司设有上海松江、安徽合肥、浙江永嘉三大工业园,占地400亩。拥有2500多名高素质的生产、管理人员,10条世界一流的西服及衬衫全自动生产流水线,年产80多万套男女高档西服、100万件精品衬衫,是一家集设计、生产、营销、服务于一体的大型专业化高档服饰企业。
    以打造中国高端商务装卓越品牌,创建世界一流服饰企业为目标。公司拥有“BONO”高级职业西装品牌、以及与国内外一线品牌的ODM、国际贸易等业务。
高端商务装品牌“BONO”,已为全国40000多家金融、电力、烟草、能源、通信、保险、交通等大型系统及企业事业单位提供高档置装服务,赢得广泛赞誉。
 合作历史
    我系与上海宝鸟服饰有限公司自2014年6月开始合作。
 合作内容
    自2014年开始,上海宝鸟服饰有限公司与我系合作开展顶岗实习、合作就业、顶岗实践等方面的工作。
 实习岗位
    提供的岗位有:大客户营销、微信营销等。
 近三年实习生数
    近三年接纳的顶岗实习和毕业实习学生数为18人。

                       

                       



地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn