校企合作
  校企合作
   
   全站搜索
  最新更新
 第三周每周之星 09-25
 物流管理专业教师深入省供 09-25
 物流管理专业教师深入省供 09-25
 工商管理系第二周文明班级 09-25
 为实现“两个一百年”奋斗 09-22
 勇于推进实践基础上的理论 09-22
 牢牢把握我国发展的阶段性 09-21
 从历史性变革中把握大势— 09-21
 坚定不移把中国特色社会主 09-20
 学习贯彻习近平总书记“7• 09-20
  当前位置:首页 >> 校企合作 >> 校企合作

杭州祐康电子商务网络有限公司

时间:2015-05-12 15:58:38    浏览次数:1148     

 

          杭州祐康电子商务网络有限公司
企业基本情况
    杭州祐康电子商务网络有限公司创立于2000年12月,注册资本2000万元,是行业内首批实施电子商务营销模式并赢利的企业,是祐康集团旗下的战略性业务单位,祐康网络电子商务项目已被科技部列为国家科技攻关重大项目,系浙江省服务业电子化工程试点示范企业、浙江省重点流通企业、浙江省及杭州市电子商务试点企业,浙江省流通领域产业电子商务10强企业,杭州市新兴商贸服务业示范企业、杭州市十佳电子商务企业。
    历经十五年创新发展,公司已经形成“优谷网”、“祐驿站”、“祐石旦”和“祐惠网”4家公司,其基于“O2O”模式的B2B、B2C特色电子商务,已成为国内O2O模式的领先践行者。公司旗下业务涵盖了生鲜电商、高端冰淇淋、便利连锁、社区宅配和企业团购,已成为国内领先的商品贸易运营商和杭州商贸行业内高成长性标杆企业。目前,公司拥有员工1000余名,并在杭州城区形成了包括120余家线下门店、6000多个终端网点的销售服务网络。
    随着移动互联时代的到来,祐康以消费者体验为核心,大力推动移动电商战略,立足线下,服务线下,联通线上,支撑线上,积极满足消费者移动互联时代不断增长的新需求。
祐驿站
    祐驿站连锁便利,以时尚、小资、便捷、温馨为诉求,引进日本、台湾先进的管理理念和信息技术,致力于满足都市追求高品质生活人群的需求,打造“便利生活好邻居”的消费体验。
    秉承祐康集团以“健康”为核心的理念,祐驿站提供涵盖便当面点、面包鲜食、特色进口商品、休闲食品、有机农副、日用百货等在内的60多个品类、3000多种安全放心的优质商品,来满足顾客家门口购物的基本需求。以“真诚创新,为顾客创造感动"为品牌精神,祐驿站始终坚持以优质的多样化服务,来满足消费者快捷、安心的都市便利生活的需求。
    经过多年的发展,祐驿站门店已遍布杭州,店面覆盖主城区主要办公商圈、商业街区以及社区,已成为杭城最大、最具影响力的连锁便利系统。依托祐康集团健康食品产业链背景及采购协同优势,借力云商集团平台,祐驿站将全力打造具有祐康特色的“一店多能”的新型连锁通路,并以杭州为中心,逐渐向华东地区辐射发展,努力打造具有国际化水准、华东领先的都市便利店连锁企业。  
合作历史
    我系与杭州佑康集团自2013年6月开始合作,目前学生主要在佑康集团旗下佑驿站实习。
合作内容
    合作内容包括开展讲座、顶岗实习、学生就业等。同时,为了深入校企合作,本系建立了校外基地负责人制度,校内主要由企管专业教师叶培群老师负责,校外则由该公司人力资源部夏立乐作为基地负责人,负责实习学生的相关事宜。
实习岗位
提供的岗位有:U等生储备干部(从事门店管理岗位、加盟创业平台、各职能部门岗位等)。
近三年实习生数
    近三年接纳的顶岗实习和毕业实习学生数为76人。截止目前,有9名学生在该公司完成顶岗实习,并继续留在公司工作,准备在该公司就业。

                       



地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn