校企合作
  校企合作
   
   全站搜索
  最新更新
 第三周每周之星 09-25
 物流管理专业教师深入省供 09-25
 物流管理专业教师深入省供 09-25
 工商管理系第二周文明班级 09-25
 为实现“两个一百年”奋斗 09-22
 勇于推进实践基础上的理论 09-22
 牢牢把握我国发展的阶段性 09-21
 从历史性变革中把握大势— 09-21
 坚定不移把中国特色社会主 09-20
 学习贯彻习近平总书记“7• 09-20
  当前位置:首页 >> 校企合作 >> 校企合作

华住酒店集团

时间:2015-05-12 15:09:35    浏览次数:1045     

               华住酒店集团
 
企业基本情况
    华住酒店集团,是国内第一家多品牌的连锁酒店管理集团。自2005年创立以来,华住在短短数年间已经完成全国主要城市的战略布局,并重点在长三角、环渤海湾、珠三角和中西部发达城市形成了密布的酒店网络。 2010年3月26日,“华住酒店集团”的前身“华住酒店集团”(NASDAQ:HTHT)在纳斯达克成功上市。现在,以“成为世界住宿业领先品牌集团”为愿景的华住,在创始人季琦的带领下,已经成为中国发展最快的酒店集团之一。2012年6月,华住在中国超过 150个城市里已经拥有1000多家酒店和30000多名员工,旗下拥有“禧玥酒店”、“全季酒店”、“星程酒店”、“汉庭酒店”、“海友酒店”五个广受欢迎的品牌, 在全国各地为客人提供从奢华高端酒店到舒适经济酒店的各种美好住宿体验。
    汉庭酒店是华住旗下标准经济酒店,致力于为商旅客人提供便捷的住宿体验。酒店安心的睡眠系统、现代的卫浴系统、便捷的商旅配套和典雅的酒店氛围保障您出门在外也有在家一般的感受。
 合作历史
我系自2010年7月开始与华住酒店集团开展校企合作,2012年校企双方同意以“汉庭定向班”的形式合作培养人才,到目前为止已经举办两届汉庭定向班。
 合作内容
1、定向班
    汉庭定向班以培养华住酒店集团门店基层管理人员为目标,采取学校和企业共同指导、学生在企业顶岗实操的模式,注重培养学生专业技能,提升学生综合素质。定向班的管理采取校企双方各安排一人担任汉庭定向班班主任、共同负责对学生的日常指导和管理的方式。学生实习结束并通过学校和企业考核后,定岗为高级前台。汉庭定向班是校企双方深度合作开展人才定向培养的重要依托。
2、其它合作
    为推动校企深度融合,我系与华住酒店集团还开展了多层次的合作。如聘请华住酒店区域人事经理潘立真、招聘主管吕斌等为兼职教师;合作开发定向班专项训练课程、联合举办竞赛等。
 实习岗位
    提供的岗位主要为前台,并接收专业教师的顶岗实践。
近三年实习生数
    近三年接纳的顶岗实习和毕业实习学生数近80人,其中2014年度汉庭定向班共选拔学生27名学生,顶岗实习结束后全部继续在各门店开展毕业实习,留任率为100%。
     



地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn