校企合作
  校企合作
   
   全站搜索
  最新更新
 第三周每周之星 09-25
 物流管理专业教师深入省供 09-25
 物流管理专业教师深入省供 09-25
 工商管理系第二周文明班级 09-25
 为实现“两个一百年”奋斗 09-22
 勇于推进实践基础上的理论 09-22
 牢牢把握我国发展的阶段性 09-21
 从历史性变革中把握大势— 09-21
 坚定不移把中国特色社会主 09-20
 学习贯彻习近平总书记“7• 09-20
  当前位置:首页 >> 校企合作 >> 校企合作

上海统一星巴克咖啡有限公司

时间:2015-05-12 15:01:38    浏览次数:1114     

 

          上海统一星巴克咖啡有限公司
 企业基本情况
    Starbucks Coffee Company创立于1971年,目前已遍布美国、加拿大、英国、日本、新加坡等五十多个国家,至今全球拥有店铺超过17000家,成为当今全球精品咖啡第一品牌,并被美国财富杂志评选为全美餐饮连锁业的第一品牌。
    公司经营咖啡事业着重人文与品质坚持,强调尊重顾客与员工,并坚持采购全球最好的咖啡豆,提供消费者最佳的咖啡产品与最舒适的消费场所。因而星巴克咖啡已成为全美餐饮业最受爱戴、最令人倾慕的公司。
    星巴克于2000年5月4日登陆上海,至今江浙沪市场已拥有210多家门市,目前门市已经散布到除上海以外的江浙两省中心城市,包括杭州、宁波、绍兴、上虞、南京、无锡、苏州、昆山等地。
 合作历史
   我校自2014年与上海统一星巴克咖啡有限公司开展校企合作,同时在课程改革、企业员工培训、教师顶岗实践等各方面开展了深度合作。
 合作内容
   合作内容包括学生顶岗实习、教师顶岗实践,师资互聘,学生就业等。
 实习岗位
   提供的岗位有:门市实习生见习经理
 近三年实习生数
   近三年接纳的顶岗实习和毕业实习学生数近50人。

                     

                                  



地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn