招生就业
  招生信息
  招聘信息
  就业政策
  毕业导航
   
   全站搜索
  最新更新
 第三周每周之星 09-25
 物流管理专业教师深入省供 09-25
 物流管理专业教师深入省供 09-25
 工商管理系第二周文明班级 09-25
 为实现“两个一百年”奋斗 09-22
 勇于推进实践基础上的理论 09-22
 牢牢把握我国发展的阶段性 09-21
 从历史性变革中把握大势— 09-21
 坚定不移把中国特色社会主 09-20
 学习贯彻习近平总书记“7• 09-20
  当前位置:首页 >> 招生就业 >> 招生信息

2017年第三届农资市场营销订单班招生简章

时间:2017-05-08 13:10:09    浏览次数:269     

    浙江农资集团有限公司是浙江省供销社本级服务“三农”的骨干企业和全国农资行业的排头兵。根据国家未来农业发展总体规划,浙江农资集团有限公司将进一步推进主营业务的转型升级和产业融合,到十三五末期,争取成为适度多元、区域和行业领先,在全国有一定影响力的综合商贸集团。2015年6月29日浙江农资集团有限公司与我校签订农资营销人才订单培养协议,力争将学生培养成为农业技术扎实、经营技能突出、管理经验丰富的高素质现代化农业技术专家、农业农资经营管理人才和企业家。具体的招生办法及要求如下:

    一、招生对象及要求

    1、订单班实行小班化教学,共设黄金席位30人。

    2、户籍地:浙江、江西、安徽、江苏、山东、内蒙古、河南、山西、福建、海南、广东、广西等地区省份。

    3、学校2016级三年制全日制在籍大一年级学生,专业不限,品学兼优、刻苦努力,遵守学校各项规章制度,无任何警告、处分等不良记录。

    4、热爱国家,遵纪守法,积极上进,能吃苦耐劳、品行端正,举止文明,乐于助人、组织纪律性强,具有高度的安全责任感和较强的应变能力。

    5、事业驱动力强,认同浙农集团文化,身心健康。

    6、热爱并有志于投身农业大事业。

    三、公司简介

    浙江农资集团有限公司前身是始创于1952年的浙江省供销社生产资料经理部,经过60多年的发展,公司现注册资本3.509亿元,控股子公司7家,现有员工4000余人。企业经营规模、经济效益等主要经济指标连续多年位居全国省级农资企业首位,中国供销社百强企业第二位,2016年集团销售规模近200亿元,汇总利润5亿多元。

    集团农资商品年销售额超百亿元,销量逾400万吨,已与国内外著名农资生产企业建立了长期战略合作关系,初步构筑起面向全球的货源采购渠道,在省内设立了9个地区级农资综合服务中心,39个县级农资商品配送中心,并已在全国13个省(市)设立区域公司,在杭州、衢州、温州等地投资建立农业产业化示范园区。浙农坚持有限多元发展,努力做大农资传统主业同时,稳健开拓非农业务,部分开拓业务已取得行业领先地位。

    四、加入浙农订单班优势

    1、广阔的事业发展前景

    我国农业现代化深入推进,农村经济社会发展进入新阶段。我国农业将呈现出平稳较快的发展态势,农业生产经营方式深刻变化,适度规模经营稳步发展,迫切要求发展覆盖全程、综合配套、便捷高效的农业社会化服务。这也给农资市场发展提供了巨大的发展空间,可以预见,未来几年,我国将出现一批管理规范、效益显著的大型农资企业集团,整个行业将在农村建设与发展中发挥更大的作用,农资行业发展潜力巨大。订单班的学生将借国家农业产业化发展政策的东风,尽情发挥,施展才华。

    2、良好的职业发展通道

    浙农订单班实行单独组班,企业全程参与育人,打造校园人和职业人的无缝对接,使学生提早接触社会和企业。学生在基础岗位上锻炼后,有机会在集团内部各成员单位任职,未来发展前景广阔,具有十分良好的职业发展通道,学生通过自身的努力,有望成为农业技术专家、农业产业化项目带头人和企业家等经营管理人才,能为各位同学提供实现人生理想的舞台。

    3、新颖的教学培养模式

    浙农订单班学校配备了骨干教师和浙江农资集团有限公司为农服务的一线技术专家和管理专家的教学团队。由学校与浙江农资集团有限公司共同制定“浙农订单班”人才培养方案,实行“教、学、实践,1+1+1一体化”的教学培养模式,即学生大学第一年在学院完成基础教学,第二年在学院和企业完成专业理论和实践教学,第三年全部在企业参加顶岗锻炼,对学生进行全面和系统的培养,让同学们能够真正的学到知识的同时,提早磨合融入社会这个大家庭。

    4、优厚的薪资福利待遇

    (1)奖学金与成长基金并行:大二和大三期间可获得由浙江农资集团有限公司及子公司全额资助奖学金及创新创业项目专项资金,标准为10000元/人,对毕业后正式进入公司就业的学员给予10000元/人的成长基金奖励

    (2)获得实习机会及实习补贴:大三年级获得浙江农资集团实习机会同时给予一定的实习期补贴。

    (3)就业机会:对于在校期间各科成绩和实习考核成绩合格并取得毕业证书的浙农订单班学生,经浙江农资集团有限公司考核通过后全部录用。

    (4)毕业后不再设定试用期,而直接作为该岗位正式员工,享受正式员工的工资和福利待遇。工作3年后表现优秀的年收入可望达到税前10万以上。

    五、农资营销订单班学生就业单位

    2017级农资订单班学生,毕业后的工作单位为浙江农资集团有限公司下属惠多利农资有限公司、浙江石原金化工有限公司和浙江农资集团金泰贸易有限公司。

    六、报名流程及方法

    1、参加订单班宣讲会(5月16日初定(周二)),填写《农资营销订单班意向申请表》完成报名。

    2、接受现场报名时间及办法:5月29日前底到我校招生就业处现场办理报名手续;

    3、联系电话0571—89718471

    七、面试、录取、

    1、所有报名学生将统一安排面试,具体面试安排将在我院招生就业处网站上公示

    2、报名学生通过公司笔试、面试、实习等考核环节最终确定录取学生名单。

                           

 浙江经贸职业技术学院   浙江农资集团有限公司

            2017年5月5日

第三届农资营销订单班招生简章.doc



地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn