招生就业
  招生信息
  招聘信息
  就业政策
  毕业导航
   
   全站搜索
  最新更新
 第三周每周之星 09-25
 物流管理专业教师深入省供 09-25
 物流管理专业教师深入省供 09-25
 工商管理系第二周文明班级 09-25
 为实现“两个一百年”奋斗 09-22
 勇于推进实践基础上的理论 09-22
 牢牢把握我国发展的阶段性 09-21
 从历史性变革中把握大势— 09-21
 坚定不移把中国特色社会主 09-20
 学习贯彻习近平总书记“7• 09-20
  当前位置:首页 >> 招生就业 >> 毕业导航

我系召开2017届“3+2”班级毕业实习就业动员大会

时间:2017-01-04 09:14:40    浏览次数:388     

    为推进2017届“3+2”班级毕业实习就业工作,让学生明确毕业实习就业阶段的目标任务和要求,提高学生实习就业岗位的安全防范意识,12月28日下午,我系在1号楼201教室召开2017届“3+2”班专场实习就业动员大会。系党总支副书记徐雅萍老师、连锁经营管理教研室主任杨刚老师、相关班主任辅导员、2017届4个“3+2”班级共计120余人参加了此次大会。会议由我系辅导员马周洲老师主持。

    会上,杨刚老师结合自身多年的教育教学经验,从连锁专业校企合作单位用人标准和员工发展出发,重点就同学们就业择业问题做了合理的引导,同时对毕业论文的撰写要求做了细心指导。杨老师还希望所有毕业生离开学校踏入工作岗位上,始终能做到勿忘专业,踏实坚持。

    随后,我系党总支副书记徐雅萍老师以“毕业班学生实习就业安全教育”为主题,为在座学生重温了一趟安全教育课。徐老师结合近年来高校频发的安全事故种类,从防诈骗、防传销、防失联、招聘信息甄别与求职面试安全等八个方面出发,通过例举发生的具体案例,剖析了实习就业期间安全事故发生的起因,同时对如何规避安全风险,用自编的“真心话”进行了详细的解读。徐老师希望所有学生珍惜自己,爱护家人,顺利踏上就业岗位,开启美好旅途。

    最后,就业辅导员马周洲老师着重就实习就业期间涉及的就业协议书签订、劳动合同签订、毕业实习手册以及相关个人存档材料等材料的使用和功能做出了详细的说明。



地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn