基地建设
  校内基地
    基地介绍
    建设动态
  校外基地
    基地介绍
    建设动态
   
   全站搜索
  最新更新
  当前位置: 首页  基地建设  校内基地

   校内基地

基本情况

工商管理实训中心总建筑面积2385平米,由市场部、销售部等10个实训室、2个生产性实训基地(联华经贸学院店、万禾农产品展销厅)和1个展示厅组成,教学仪器设备价值547余万元,集模拟仿真、实战训练、社会服务、成果展示等多种功能于一体的实践教学公共平台,能满足工商管理理专业群内(市场营销、连锁经营管理、农村经营管理、工商企业管理、物流管理五个专业)课程实训、项目综合实训,多岗位实训、创新创业孵化以及社会培训等需要,可供300多名学生同时实训。

此外,浙江经贸职业技术学院农耕文化馆于201843日正式开馆。该馆是浙江首家校园农耕文化馆,以耕作、耕读、耕食为元素分成不同功能领域。目前,馆内陈列着风谷机、犁、锄、斗笠、簸箕、陶瓮等各类农耕用具共计100余件,通过实物、壁画、文字等形式,勾勒出一副立体的农耕文化图。该馆面向校内师生、中小学生等群体免费参观。

实训中心使用成效

实训中心年平均利用率达到129%。除在校学生课程实训外,还开展了企业员工培训、中职教师职教能力培训、新型职业农民等培训,接待了中职、高职校外专家访问团以及政府相关导的考察,近3年其接待外校参观200余人次。

地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn