新闻动态
  通知公告
  新闻动态
   
   全站搜索
  最新更新
  当前位置: 首页  新闻动态  新闻动态

说论双维 问诊号脉 ——工商管理学院举行“教师说基地”活动

时间:2021-06-24    浏览次数:10     

    622日下午,工商管理学院教师基地”活动在学院会议室举行活动由副院长杨刚主持,学院全体教师参加本次“说基地”旨在对工商管理学院现有的院级现代学徒制试点基地开展深度剖析,从人才培育、课程共建、校企融合等角度进行论证,采用“介绍+论证”的形式,为目前学院现代学徒制新一轮试点成效“问诊号脉”。

 活动选取了贝壳找房、顺丰速运、星巴克、太平鸟、宜家家居五家现代学徒制试点企业进行介绍,五位基地负责人依次就当前的合作情况及成效做了介绍,并设计展望了基地的未来建设思路。介绍结束后,杨刚老师针对各学徒制试点基地在目前运行中存在的情况提出问题,由基地教师现场答辩,有效评估了当前各基地的运行绩效,也为未来合作中可能出现的问题提出了解决对策。

说基地”活动是继“教师说课”、“教研室主任说专业”等惯例教研工作之后的新举措目前,工商管理学院拥有省级现代学徒制试点基地3项,院级试点5项,本次活动旨在以对基地的合作绩效为评价指标,督促学院、专业、基地负责人立足现状,对基地提出诊改解决方案,实现校企深度融合促进职业教育发展。



地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn