新闻动态
  通知公告
  新闻动态
   
   全站搜索
  最新更新
  当前位置: 首页  新闻动态  新闻动态

19级新商科联华学徒制班学员赴企业参观调研

时间:2020-12-01    浏览次数:102     

20201127日,在联华集团企业导师苏晓枫的带领下,1119级新商科联华学徒制班学员赴联华华商集团下属绍兴柯桥宝龙城店参观调研。

柯桥宝龙城店是联华华商集团标超业态的全新样板门店,是未来标超业态开业模式的典型。参观过程中,柯桥宝龙城店店长及相关部门负责人,热情地为学员们介绍了新店开业前的相关准备工作、门店的选址、品类结构、各部门及负责区域主要工作事项。最后是分组“找错”游戏环节,即每组在认真参观、学习柯桥宝龙城店的同时,找出该门店中“不适合存在”的现象,然后针对此现象提出相应的改进建议。

本次的“绍兴联华之旅”,使联华学徒制班学员们充分了解标超门店的选址、品类结构、门店风格等新零售小业态门店的新特点及运营模式,清晰了标超店长的主要工作内容、流程及职业要求,为大家快速熟悉标超新零售小业态,早日迈入标超店长岗位,奠定了坚实的基础。

  




地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn