新闻动态
  通知公告
  新闻动态
   
   全站搜索
  最新更新
  当前位置: 首页  新闻动态  新闻动态

喜报丨我系学生在第六届浙江省大学生经济管理案例竞赛中创参赛以来最佳成绩

时间:2020-11-20    浏览次数:127     

    118日,由浙江省教育厅主办的第六届全省大学生经济管理案例竞赛决赛在浙江万里学院落下帷幕。经过激烈角逐,我系师生团队再传佳讯,斩获一等奖2项,二等奖1项,三等奖2项,位列高职院校榜首,创参赛以来最好成绩。

本次竞赛自六月份启动以来,吸引来自全省68所高校513支队伍参赛,其中高职高专99支队伍,经过对参赛作品的双向匿名评审共有高职高专组22支参赛队进入决赛答辩环节,参赛队伍和人数均创历届新高。

由我系柴妍冬老师和张烨老师指导的作品《From Eyewear to Eyecare,致力于打造未来的“智链企业”—疫情背景下星创视界集团数字化转型案例研究》、潘晓霞老师和华晓晶老师指导的作品《翻山越岭的背后:基于osterwalder画布模型的穹景体育商业模式研究》荣获一等奖,杨伶俐老师和陈蓉泉老师指导的作品《杭州凯尔达机器人科技股份有限公司转型升级路径研究》荣获二等奖,庞曦老师、蔡巧燕和陈蓉泉老师指导的2个作品《多元融合 打造“4+3”式智慧农业 步入农业“5G”时代——杭州萧山舒兰农业有限公司案例研究》《“宜”生活之本,“家”百姓之路--以杭州宜家家居有限公司为例》荣获三等奖。柴妍冬、潘晓霞两位老师获得优秀指导教师称号,我系荣获竞赛组织奖。

各个参赛团队师生经过为期半年多的精心准备,克服疫情期间的调研困难,发掘、提炼、传播当前经济转型和产业升级过程中的管理创新实践,为推广先进适用的管理理念、方法和模式提供案例借鉴。

本次成绩的取得离不开师生团队的努力付出,离不开学校及系部的关心指导,离不开相关部门的倾力支持,特别是为决赛的线上答辩环节提供了坚实的技术保障。

具体获奖名单如下:

奖项

团队名称

项目成员

指导老师

一等奖

楼总又又又又来了队

楼钟元、王宣、周致远、谢嘉琪、季志乐

柴妍冬、张烨

翻山越岭

杨青、王莹莹、刘力杨、周凌威、翟安鸿

潘晓霞、华晓晶

二等奖

佩奇小分队

许俊杰、徐童瑶、冯晓梦、王轲迪、刘佳宁

杨伶俐、陈蓉泉

三等奖

打个比方

肖泓洁、杨誉乐、黄蕾蕾、余思琦

庞曦、蔡巧燕

玛卡巴卡队

刘春艳、孙丽、温少楚

庞曦、陈蓉泉




地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn