新闻动态
  通知公告
  新闻动态
   
   全站搜索
  最新更新
  当前位置: 首页  新闻动态  新闻动态

我校被选为长三角(浙江)自有品牌新制造联盟副理事长单位

时间:2020-11-05    浏览次数:132     

113日,由浙江高速商贸经营管理有限公司、浙江宜佳向阳超市有限公司、上海典途商务咨询事务所、浙江新宇贸易有限公司、浙江优促网络科技有限公司五家长三角连锁零售企业、专业研究机构主要发起的长三角(浙江)自有品牌新制造联盟成立大会暨首届自有品牌高峰论坛会议在浙江宜佳向阳超市总部隆重举行,包括浙江连锁经营协会、上海市品牌授权经营企业协会自有品牌专业委员会主要领导以及成员单位代表共100多人参加了大会。

工商管理系张西华老师应邀参加会议,与浙江省连锁经营协会会长王钧耀先生、浙江高速商贸经营管理有限公司董事长陈伟杰先生等业界大咖共同见证了浙江零售业这一重要时刻。会议进行了长三角(浙江)自有品牌新制造联盟组织机构的选举,经现场投票表决,我校被选为长三角(浙江)自有品牌新制造联盟副理事长单位。

  

  会后,张西华老师与联盟发起者之一上海典途商务咨询事务所董事长叶耀庭先生就校企深度合作、大师工作室建设等工作进一步推进进行了深入洽谈,为校企双方共同培养新零售行业高技能紧缺人才,提升职业教育教学质量做了积极的探索。


地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn