新闻动态
  通知公告
  新闻动态
   
   全站搜索
  最新更新
  当前位置: 首页  新闻动态  新闻动态

党委书记劳赐铭参加工商管理系农经191班网络主题班会

时间:2020-02-16    浏览次数:13     

2月14日下午,学校党委书记劳赐铭与联系班级农经191班视频连线,举行“防疫情 暖人心 筑同心”网络主题班会。学生处及工商系相关领导和班主任老师参加了班会。

班会围绕“停课不停学”目标导航教育、疫情防控主题教育等议题,通过班会向学生传达了学校党委防疫情相关要求及科学防疫情相关知识,并在网络会议上播放了全班同学的“防控疫情,我是经贸学子我承诺”宣誓视频。

会上,劳赐铭书记向同学们介绍了当下的疫情形势、国家的政策方针和学校关于疫情防控、困难学生补助、心理帮扶等方面的相关做法。他指出,同学们要在科学严格做好个人防护的基础上,认真践行“停课不停学”的承诺。他强调,一是要保持身心健康,做好自身及家人的疫情防护工作,增强执行力和自律性。二是要提高思想认识,增强疫情信息的分辨能力,坚决做到不信谣、不传谣。三是要扎实推进“停课不停学”,查漏补缺,以更好的精神状态投入线上学习中。四是要加强与学校的联系。要加强与学校的联系,巩固家校联防联控体系,坚持每日一报,认真遵守学校相关制度,绝不提前返校,绝不瞒报疫情。最后,劳书记语重心长地叮嘱在温州和台州等重点地区的同学要严格做好个人防护,力争在防疫过程中,每一位同学都不掉队,以更饱满的身心状态返回经贸校园。

此次主题班会根据学校相关要求举行,体现了学校领导对疫情防控的重视和对学生的关心。通过此次班会,提升了学生对疫情防控的思想认识,加强了学生科学防疫的知识和能力,激发了学生投入线上学习的热情。



地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn