学生工作
   全站搜索
  最新更新
  当前位置: 首页  学生工作  团学工作

“薪火四十相传,唱响时代华章” 工商管理系举办班团校歌大联唱

时间:2019-10-16    浏览次数:17     

  

  

    为热烈庆祝建校四十周年,推动工商管理系师生进一步了解校情,铭记校史,用青春讴歌新时代的经贸人,1015日,“薪火四十相传,唱响时代华章”工商管理系班团校歌大联唱在田径场隆重举行。

    秉持着“突出班团集体,新生全员参与”的理念,工商管理系此次校歌大联唱以合唱比赛的形式进行,工商管理2019级全体18个班、800余名新生全覆盖参加了此次活动。

        “求真务实、开拓创新、团结奋斗、争创一流!工商学子用激扬的旋律,歌颂经贸人艰苦奋斗的创业精神,表达对母校的深厚眷恋之情,用音乐传递青春正能量。演唱不时博得台下观众的阵阵掌声。

        18支队伍依次登台表演,同学们精神饱满,热情洋溢,激昂的歌声响彻田径场上空。经过激烈角逐,最终市营194班和市营193班获得一等奖;4个班级获二等奖;6个班级获三等奖;6个班级获优胜奖;企管192班曹子怡和市营193班蔡进豪获得最佳指挥奖。

   本次校歌大联唱作为工商管理系庆祝新中国成立70周年、建校40周年系列庆祝活动之一,今后,工商管理系将继续坚持以班集体、团支部为单位,以目标导航工程为依托,紧紧围绕“砥砺奋进四十载,不忘初心续华章”40周年校庆主题开展系列庆祝活动,不断展现班团风采、提升班团集体荣誉感,营造浓厚的校园文化。


地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn