专业概况
   全站搜索
  最新更新
  当前位置: 首页  专业概况  专业动态

农村经营管理专业召开专业建设指导委员会会议

时间:2019-09-30    浏览次数:13     

927日下午,工商管理系农村经营管理专业在系会议室召开2019年度专业建设指导委员会会议。省供销社副厅级退休干部徐钢军、华中农业大学刘西川教授、杭州市供销社基层工作指导处处长田军、浙江金融职业学院金融管理学院副院长凌海波、浙江一鸣食品股份有限公司人力资源部经理吴孝松,系主任张西华、副主任许益亮、颜青及农村经营管理专业全体教师参加了会议。会议由许益亮主持。

会议第一阶段由系领导宣布农村经营管理专业指导委员会名单,聘任刘西川教授为主任委员,凌海波、许益亮为副主任委员,田军、吴孝松、金建东为委员。同时聘请徐钢军为客座教授。第二阶段会议由新任主任委员刘西川教授主持,农村经营管理专业教研室主任金建东老师介绍农村经营管理专业的发展历程、培养理念、课程结构、学生情况、校企合作等。随后,与会领导和专家围绕2019级村经营管理专业人才培养方案从人才定位、课程设置、校企合作等方面开展热烈而有针对性的讨论。

    本次专业建设指导委员会的召开为进一步提升涉农人才培养水平,优化涉农人才培养路径等方面进行了积极探索。下一步,农村经营管理专业将在工作中积极落实专家的意见与建议,修订和完善人才培养方案,合理设置课程,不断提高专业涉农人才培养质量。


地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn