新闻动态
  通知公告
  新闻动态
   
   全站搜索
  最新更新
  当前位置: 首页  新闻动态  新闻动态

工商管理系举行第四期“雏鹰训练营”结营晚会

时间:2019-05-15    浏览次数:13     

5月14日晚,工商管理系在学生活动中心一楼举办了“五四精神永流传,雏鹰学员展风采”期“雏鹰训练营”结业晚会,全体学员、团学干部和培训教师共计100余人人参加。

晚会上,该系青协部长对本次雏鹰学员志愿服务活动做了总结,共组织11项志愿服务活动,累计100位学员参与,志愿服务总时长313小时随后,雏鹰学员们带来了自编、自导、自演的文艺节目。朗诵《五四的火焰》、情景剧《民国岁月》等节目体现了学员们学习传承五四精神,修炼爱国品格。歌曲《最初的梦想》、小品《花房联盟》、军训回忆《渴望光荣》等展现了青春活力和昂扬的斗志。最后,雏鹰学员集体合唱《仰望星空》,在歌唱中共同回忆起训练营的经历,将晚会推向高潮。 

    “雏鹰训练营”是工商管理系学生骨干培养的特色平台,一直致力于培养与提升学生骨干的综合素质能力本期训练营面向2018级学生骨干,精心设计了系列理论培训课程和实践活动项目,31的时间培训学员104人。

 


地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn