当前位置: 首页  新闻动态  新闻动态

我系“四月芳菲,书香致远”读书月主题系列活动圆满结束

时间:2019-04-30    浏览次数:13

深入推进我系目标导航工程,营造崇尚阅读的良好氛围系团总支以第23个读书月为契机,组织开展了四月芳菲,书香致远读书月主题系列活动

本次读书月活动以闻我所喜,阅我所需图书馆长期借阅活动为线,精心设计了各项活动。先后开展了图书漂流”,“五四青春行博学杯知识竞赛、工商之声经典诵读活动,引导学生阅读经典养成良好的阅读习惯。同时,团干培训班开展了雏鹰杯辩论赛各班团支部召开了书随影行特色晚自习活动,让书香校园的每一个角落。据统计,读书月活动学生参与面广,积极性高,让不少学生重拾书本,养成良好的阅读习惯。

“读书月”是我系长期坚持的一项阅读推广活动,至今已成功举办十一届,成为我系文化建设的有机组成部分。此次读书月系列活动,倡导了良好的阅读习惯培养了浓厚的学习氛围,有助于推到学风建设和校园文化建设。