专业概况
  当前位置: 首页  专业概况  专业动态

农村经营管理专业举行顶岗实习校园宣讲会

时间:2019-04-04    浏览次数:13

3月26日、4月2日,农村经营管理专业举行顶岗实习校园宣讲会。杭州萧山区供销社、一鸣、安厨、全家等涉农行业龙头企业及单位受邀前来宣讲。工商管理系、应用工程系及人文旅游系部分学生参与其中。

宣讲会中,几家企业分别介绍了各自的企业基本情况、员工的职业生涯规划以及企业的招聘要求和工薪待遇,并让上一届表现优秀的学生上台分享经验和体会,使学生能够全方面的了解企业的发展情况和人才培养机制。现场的互动环节中,学生踊跃参与,提出自己的困惑和疑问,企业人员也给予耐心的解答。其中,一鸣企业还进行了现场的笔试和面试。整个宣讲会过程紧凑,生动有趣。

安厨定向班于4月2日同步进行了开班仪式,企业专家和同学们进行了深入的互动交流。

此次系列宣讲,为农村经营管理专业等大二即将进行顶岗实习的学生提供了了解涉农行业企业的机会,也提供了顶岗实习及就业的机会。借助专业校园宣讲会,也希望能够帮助学生提供更好的实习选择,实现更好的职业生涯规划。