新闻动态
  通知公告
  新闻动态
   
   全站搜索
  最新更新
  当前位置: 首页  新闻动态  新闻动态

物流专业快舟物流现代学徒制项目顺利开展招生宣传活动

时间:2019-03-13    浏览次数:13     

    2019312日,我校物流管理专业与杭州快舟物流有限公司合作的现代学徒制项目在1号楼101教室开展了第一次招生宣传活动。

活动中,快舟物流公司人资经理钟向群向同学们介绍了公司的企业文化、发展历程与背景,阐述了 “快舟智慧物流•青苗计划”学徒制项目的培养进程与目标、公司的职业发展与福利。会上,任职快舟物流公司经理的我校物流管理专业14届毕业生蒋志莲向同学们介绍了公司现状及发展,并分享了个人在快舟物流公司成长经历和感悟。对参加现代学徒制项目的同学们的期待也做了解答和回应。

现代学徒制是通过学校、企业深度合作,教师、师傅联合传授,对学生以技能培养为主的现代人才培养模式。现代学徒制更加注重技能的传承,由校企共同主导人才培养,设立规范化的企业课程标准、考核方案等,体现了校企合作的深度融合。快舟物流公司作为杭州地区最大的专业商超物流公司之一,生鲜产品冷链物流曾经为2016G20杭州峰会提供保障,其“快舟智慧物流·青苗计划”学徒制项目的开设,是我校以产教融合、适应需求、提高质量为目标,推进校企分工合作、协同育人、共同发展的长效机制的一次重要尝试。


 


地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn