学生工作
   全站搜索
  最新更新
  当前位置: 首页  学生工作  团学工作

工商管理系圆满完成2019届毕业生顶岗实习总结暨毕业实习动员教育活动

时间:2019-01-09    浏览次数:21     

    201915日,工商管理系顺利组织开展2019届毕业生返校顶岗实习总结暨毕业实习动员教育各项活动。当天,2019届毕业生共计486人返校,返校率达98.16%,该系全体教职工到校组织开展相关工作。

    当天上午,该系分专业分班级组织了顶岗实习总结表彰和毕业实习就业动员大会,着重就顶岗实习经验、就业择业观教育、安全教育以及就业协议签订等重点事项做了宣讲解读,同时也对毕业生对实习就业的困惑进行了合理引导。系里还专门邀请了绍兴市连锁经营行业协会会长、浙江省供销社连锁经营协会副会长叶耀庭先生为毕业班学生开展了一场就业指导讲座。下午,各专业论文指导老师分别对学生毕业论文的选题方向、撰写思路和要求等做了指导培训,引导学生认真撰写,按时完成毕业论文。

    同时,工商管理系学生党支部利用毕业班返校之际组织召开了以“致敬改革开放百杰,工商学子勇出发”为主题的组织生活会。会上,毕业生党员分享了改革开放 “百杰”的故事以及对自身成长的深刻启发,深刻剖析了这一年在思想学习工作等方面的进步和不足,大家纷纷表示要始终牢记党员身份,坚定理想信念,立足岗位踏实做事,做有理想、有本领、有担当的新一代青年。

工商管理系自2012年以来,坚持组织每年一次的毕业班学生集中返校教育活动,扎实推进顶岗实习总结和启动就业实习工作,有助于引导毕业班学生学生加强安全防范,树立正确的就业择业观,实现“满意就业”。

 

 


地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn