学生工作
   全站搜索
  最新更新
  当前位置: 首页  学生工作  团学工作

文化馆迎新讲师,刺绣传农耕文化——我系农耕文化馆举行新讲师入团仪式

时间:2018-12-27    浏览次数:13     

为了迎接18级农耕文化馆讲师团的新成员们,传承和发扬中华传统农耕文化,我系于2018122514:30在九号楼三楼农耕文化馆开展了“18级新讲师团入团仪式和刺绣活动”。本次活动由我系学工办辅导员彭建才老师、17级和18级的讲师团成员参加。

    仪式上,农耕文化讲师团的新老成员们依次做了自我介绍。彭建才老师介绍了农耕文化馆的建馆史以及近期的相关活动,并对这个学期的活动做出了总结。彭老师说:“农耕文化馆创办的一项重大意义在于,它是校园对传统文化的一种传承,通过农耕文化馆的活动能让更多人去了解农耕文化。”彭老师对18级的讲师团新成员的到来表示欢迎,给予新成员们殷切的期望。

    随后,彭老师给上一届讲师团的成员颁发了聘书并合影留念,老成员给新成员佩戴上了讲师团的徽章。刺绣活动中,大家积极参与,分别挑选了自己喜欢的图案和文字,认真地完成了刺绣作品。

  

 


地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn