首 页
   
   全站搜索
  最新更新
  当前位置: 首页  首 页

友来友往 共话成长 共谋发展——工商管理系2018年校友返校日活动圆满结束

时间:2018-10-22    浏览次数:13     

20181020日,丹桂飘香的经贸校园迎来五湖四海的校友们。在这个特殊的日子里,工商管理系毕业10周年、20周年、30周年的100余名校友们齐聚一堂,与昔日的老师和同窗畅叙情谊,共话成长,共谋发展。

上午,全体返校校友一同参加了学校组织的奋进新时代 共续经贸情师生见面会,聆听了陈德泉校长的致辞报告,共同见证了学校发展、师生成长和同窗记忆。见面会上,我系贸易与信息专业8501班、毕业30周年的校友代表,慈溪市永友硅胶公司总经理成东林先生代表毕业30周年校友讲话,来自物流管理专业的08届校友耿庆锋被聘为我系学生成长导师。

下午,我系还组织了“校友面对面”创业论坛 、友来友往,共话成长,共谋发展校友恳谈会等系列活动。创业论坛在学校会议中心二楼举行,特邀请毕业十年的2位优秀校友代表马超和何珧向大一新生分享了创业故事和创业经历,现场以访谈和互动提问的形式,为学生创业和职业规划指点迷津。校友恳谈会在崇文楼我系党员之家召开,我系相关领导、教研室主任、班主任辅导员以及教师代表,与40余名毕业10年校友共同参加本次恳谈会。恳谈会由徐雅萍老师主持,校友们久别重逢,会见恩师和昔日同窗好友,共同分享了毕业成长经验,并为母校和专业发展献计献策。

返校日当天,来自我系贸易8501班毕业30周年的全体校友统一返校,精心筹备并组织了“致青春”毕业30周年活动,毕业30周年再相聚的激动情愫纷纷感染着班级的每一位同学,他们以特别的方式感恩母校,感谢恩师,感动同窗。同时,返校的校友们还重游了经贸园,感受了新建的田径场,参观了我系农耕文化馆,还纷纷在签名墙前合影留念。一年一度的校友日活动虽然时间短暂,校友们却在百忙之中返校相聚,只因我们都曾是“经贸人”,只因母校之情、恩师知情永生难忘。

  

  

 


地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn