学生工作
   全站搜索
  最新更新
  当前位置: 首页  学生工作  团学工作

新时代,新营销,新零售

时间:2018-06-06    浏览次数:13     

201861日中午,工商系第三届营销文化节于体育馆门口正式开幕。

本次活动的目的是通过开展有趣的摇骰答题活动,引导学生加强供销文化修养,深化厚德崇商校园氛围。本次活动的规则为:各代表队参赛,依次扔骰子,扔骰子数字为双数方可从起点出发,投完骰子将会遇到相应的问题,提问的问题都是有关营销文化的题目,回答问题正确才可以进入下一轮投骰子,从起点到终点,回答用时最短的队伍获胜。最终获胜团队将获得营销百科王,并且为他颁发奖状,同时也将评选出最佳团队奖最佳配合奖、以及最佳优胜奖。同时,观众也有福利,现场观众拍摄活动照片将照片传到朋友圈,集赞88个可获得小礼物一份。游戏一共有四组同学,共计两轮。整场活动有紧张的答题环节,同时也伴随着欢乐与笑声。最后,伴随着成员们的掌声,文化节也到了尾声,大家分享了对营销文化节的展望和祝福,获奖选手与同学们进行拍照留念。

希望此次活动能够加深同学们对营销概念的了解。让大家带着营销的眼光明白“营是手段,销是目的”这个道理。

  


地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn