当前位置: 首页  新闻动态  通知公告

浙江经贸职业技术学院关于学杂费接入统一公共支付平台缴费的通知

时间:2018-05-23    浏览次数:13

按照《浙江省人民政府关于印发加快推进“最多跑一次”改革实施方案的通知》、《浙江省人民政府办公厅关于印发浙江省深化“互联网+政务服务”工作方案的通知》)及《浙江省财政厅办公室关于统一公共支付平台推广应用的通知》等文件要求,学校财务处结合学校实际,优化缴费流程,积极推进收费项目接入浙江政务服务网统一公共支付平台(简称统一公共支付平台)。从本月起,我校学生学杂费缴纳将采用统一公共支付平台缴费途径,具体方式及操作流程详见附件。

支付宝APP 支付流程【手机版】.docx

浙江政务服务网 支付流程【电脑网页版】.docx