学生工作
   全站搜索
  最新更新
  当前位置: 首页  学生工作  奖勤助贷

将爱寄回家--------记工商管理系勤工助学中心公益活动

时间:2016-05-18    浏览次数:202     

    2016年5月13日,工商管理系勤工助学中心组织了一场“将爱寄回家”公益活动。本次活动的发起者华晓燕发现,在我们的身边,有这么一群兢兢业业的后勤工作人员,他们有些是宿管员,有些是保洁员,他们很多来自外省,多年来入驻成蹊苑学生公寓内,且因为工作的需要和路途的遥远常年不能回家,然而这些宿管员们且时常牵挂着远在他乡的亲人。

    于是,华晓燕同学带领着我系勤工助学中心同学主动联系了这些宿管员和保洁员,愿意为他们邮寄书信,传递温情。同学们耐心细致地帮助他们写信、装信封,还为他们拍摄、打印生活照并装进信封一起寄给家人,总共寄出了30余封书信。

    通过本次公益活动的开展,勤工中心的同学们希望从身边小事做起,为身边的人们传递温暖、传递真情。

 



地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn