当前位置: 首页  校企合作  校企合作

时间:2015-05-12    浏览次数:1094

上海一茶一坐餐饮有限公司
 企业基本情况
    上海一茶一坐餐饮有限公司是现代都会型茶餐饮,是时尚与专业的结合,讲求"一茶之心、一坐之缘",希望通过一杯茶来促进人与人之间的交流。以台湾美食幸福好茶为推广核心,以"客人是朋友,伙伴是家人"为经营理念,以茶为媒介提升人与人的亲密关系,这是一个新的生活式样,是创造感动、温暖、幸福、快乐的人生。
    2002年开创至今,一茶一坐已在上海、北京、杭州、宁波、南京、沈阳、武汉、深圳等地区开设了100多家连锁餐厅,取得了非常优异的成绩。2013年尝试转型,从原来单一的休闲餐厅调整为家人、朋友多人聚餐的台式精品茶餐厅。不断地优化和更新让一茶一坐总有新鲜口味供顾客选择,并且能够一直在菜单上保留的都是招牌台湾美食,深受顾客喜爱。无论是正宗台湾餐品还是小吃甚至是甜品都是地道的台湾美味。
    合作历史
    我系与上海一茶一坐餐饮有限公司杭州分公司从2010年3月开始合作。
  合作内容
    合作内容包括顶岗实习、顶岗实践、开发课程、开发教材、师资互聘、定向班建设等。可以接纳专业教师的顶岗实践。
 实习岗位
    目前提供的岗位有;储备干部、储备厨务品质管制专员。
 近三年实习生数
    已接纳顶岗实习人数55人,有17名学生就业。