招生就业
   全站搜索
  最新更新
  当前位置: 首页  招生就业  招聘信息

番茄房屋招聘

时间:2015-04-30    浏览次数:906     

    番茄房屋旗下杭州番茄房地产经纪有限公司、杭州青番房地产代理有限公司、杭州红番装饰工程有限公司三家公司整合运作,主营范围包括房屋经纪、房屋银行(托管)、房屋装修以及相关上下游延伸服务,公司总部办公地址位于杭州市江干区南都路与同协路交汇处。

    杭州番茄房地产经纪有限公司成立于2011年4月,注册资金150万,专注于杭州房地产经纪服务,可细分为住宅及商业地产的租赁经纪业务、买卖经纪业务、房屋银行业务;目前在杭州市火车东站商圈、城东新城板块、丁桥板块共拥有4家门店。自成立以来,我们致力于召集一群有活力、有想法、有行动的年轻人,组建一支、两支、三支、多支高效、务实的二手房经纪专业队伍,为承载我们的梦想,我们首先树立了我们自己的品牌——“番茄房屋”。

    杭州青番房地产代理有限公司成立于2011年7月,注册资金100万,专注于房地产咨询及代理,可细分为二手房签约、商业贷款、公积金贷款及权证过户的完整流程,杭州司法系统房地产拍卖项目咨询、竞拍、融资、过户的完整流程,房地产项目咨询、策划、处置。公司于番茄房屋总部办公。公司成立伊始,系杭州番茄房地产经纪有限公司经纪业务的延伸服务平台,随着业务量的逐步增加,我们的平台逐步得到了发展壮大。现今我们与工商银行、中国银行、民生银行、平安银行等内资银行及花旗银行、恒生银行等外资银行建立了紧密合作关系,打通了客户在的商业贷款、公积金贷款方面的融资需求通道,并具有一定的融资利率优势;与此同时,我们通过加强与外部非银行金融机构的扩大合作,在房地产咨询代理领域给客户提供更加多元化的服务。

    杭州红番装饰工程有限公司成立于2013年9月,注册资金150万,专注于房地产装修服务,可细分为房屋装修设计、装修施工、房屋智能化工程。公司成立伊始,系杭州番茄房地产经纪有限公司房屋银行业务(托管服务)的配套房屋装修平台,杭州番茄房地产经纪有限公司自身拥有客户全权托管的房屋共100余套,均为毛坯房托管,由我们装修平台进行集中装修设计、批量施工,现均已交付使用;与此同时,杭州番茄房地产经纪有限公司经纪业务平台中产生的二手房成交客户的装修需求,为我们装修平台提供了业务量的持续保障。

    番茄房屋始终秉持“公司服务于员工,员工服务于客户”的经营理念,以打造全面、极致的房屋服务平台为目标,目前处于快速成长阶段,我们诚邀并欢迎各类人才加入我们的体系中来,为番茄房屋美好的未来,一起努力!

招聘岗位:储备主管

 岗位职责:

1、负责客户的接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产置业咨询服务;

2、陪同客户看房,促成二手房买卖或租赁业务;

3、负责公司房源开发与积累,并与业主建立良好的业务协作关系;

4、发挥业务带头作用,协助店长管理门店事务。

任职资格:

1、全日制本科(含)以上学历,22至35周岁;

2、性格开朗,吃苦耐劳,善与人沟通,乐于学习,具备团队精神,能够承受一定的工作压力,有较强的亲和力和沟通能力;

3、具有良好的服务意识,挑战高薪的欲望和决心;

4、有团队合作精神,愿意先到基层锻炼学习,愿与公司共同成长。

薪酬福利:

1、无责任底薪(3400起)+通讯补贴+津贴+其他福利+高提成;

2、提供午餐、提供员工宿舍;

3、公司统一缴纳社会保险。

 

招聘热线:0571-28868687   18668043036

简历投递邮箱:2693109944 @qq.com

公司总部:杭州市江干区南都路与同协路交汇处金色黎明40幢。



地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn