招生就业
   全站搜索
  最新更新
  当前位置: 首页  招生就业  招聘信息

2014年12月16日上海统一星巴克咖啡有限公司招聘简章

时间:2014-12-08    浏览次数:1158     

上海统一星巴克咖啡有限公司招聘简章

 

公司简介:

Starbucks Coffee Company创立于1971年,目前已遍布美国、加拿大、英国、日本、新加坡等五十多个国家,至今全球拥有店铺超过17000家,成为当今全球精品咖啡第一品牌,并被美国财富杂志评选为全美餐饮连锁业的第一品牌。

公司经营咖啡事业着重人文与品质坚持,强调尊重顾客与员工,并坚持采购全球最好的咖啡豆,提供消费者最佳的咖啡产品与最舒适的消费场所。因而Starbucks Coffee Company已成为全美餐饮业最受爱戴、最令人倾慕的公司。

公司十分注重人才的培养,有完善的国际培训体系,并提供各项公司性福利等。

 

 

 门市实习生见习经理

 应聘对象:2013级在校学生(含3+2班学生)

 实习周期:入职后至毕业前毕业后转正,转正的岗位为毕业前已晋升的岗位

 工作时间周排班制,每周周五前与店经理确认下周工作实习时间;

 晋升流程:

见习经理实习生(16元/小时)

3-6个月

兼职值班主管(19元/小时)

毕业转正

                  值班主管(3700元+;合计年薪约有17薪;五险一金/住房公积金;企业年金;额外商业保险)

           0.5年-2年

                   店副理(4300元+;合计年薪约有17薪;五险一金/住房公积金;企业年金;额外商业保险)

            0.5年-1年 

                   店经理(6000元+;合计年薪约有17薪;五险一金/住房公积金;企业年金;额外商业保险)

职位要求:

大专及本科的在读生,有连锁餐饮业经营管理、连锁零售企业管理工作经验。工作态度积极、热情。具备良好的服务意识,能适应轮班轮休制度。

工作职责:

接受系统的门市营运培训,掌握规范的门市营运管理流程。工作地点在各地区的STARBUCKS COFFEE连锁店。(可选择滨江地区门店实习)

薪资福利:

ü 每小时16  

ü 毕业后可转为门市见习经理及以上岗位

公司福利:

ü 每日工作满4小时,任意享受门市各类咖啡饮料;

ü 入职满3个月后,第4个月起每月工时满80小时可享受每月咖啡福利券的福利;

ü 每年尾牙的聚餐活动;

ü 定期旅游活动;

ü 庆生会等公司福利; 

ü 咖啡大师的竞赛

ü 相关专业培训

 

   工作地点:省所有星巴克门店均可以选择

 

宣讲招聘时间:1216日(周二)下午130开始,

招聘地点:5号楼113教室

招聘对象:2013级在校学生(含3+2班学生)

简历投递邮箱:2966705574@qq.com(也可带至招聘现场)

联系人:黄小姐  电话:13567178599

 



地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn