招生就业
   全站搜索
  最新更新
  当前位置: 首页  招生就业  招聘信息

华住酒店集团招聘简章

时间:2014-11-18    浏览次数:890     

    华住酒店集团(汉庭快捷酒店)将在11月18日来我院进行招聘宣讲,具体地点在5号楼113,11月18日下午13:30开始,请有兴趣的同学前往参加。录取的同学将直接进入汉庭订单班,在汉庭进行顶岗实习。

一、集团简介

    华住酒店集团,是国内第一家全品牌的连锁酒店管理集团。自2005年创立以来,华住在短短数年间已经完成全国主要城市的战略布局,并重点在长三角、环渤海湾、珠三角和中西部发达城市形成了密布的酒店网络。2010年3月26日,“华住酒店集团”的前身“汉庭酒店集团”(NASDAQ:HTHT) 在纳斯达克成功上市。

    现在,以“成为世界住宿业领先品牌集团”为愿景的华住,在创始人季琦的带领下,已经成为中国发展最快的酒店集团之一,位列全球酒店排名第16位,BrandZ中国品牌100强,2014中国大学生最喜爱的十大酒店品牌... 目前,华住在中国超过 200个城市里已经拥有1600多家酒店和30000多名员工,旗下拥有6个广受欢迎的酒店品牌:包括商旅品牌——禧玥酒店、全季酒店、星程酒店、汉庭酒店、海友酒店,以及度假品牌——漫心度假酒店,在全国为宾客提供从商务差旅到休闲度假的美好住宿体验。

 

    华住始终把客人体验放在首位,在各个方面力争做到最好,从领先业内的符合人体工程学的床垫、荞麦双面枕、免费WiFi全覆盖、自助入住到无停留离店,每一个细节的完美打造,都是为了确保华住的客人始终能得到优质的服务,成就美好生活。

    正是出于对消费者需求的洞察和不断创新, 2014年3月27日,世界上最大的传播集团之一WPP集团CEO Sir Martin Sorrell(苏铭天爵士)一行专程到访华住酒店集团,并亲自向创始人兼董事长季琦授予2014 BrandZ最具价值中国品牌100强证书。在这份100强名单里,华住酒店集团旗下汉庭酒店位列榜单第84位,品牌价值达到2.39亿美元。同时,汉庭也被视为市场导向性品牌,位列品牌贡献前20强,具有巨大的增长潜力。

 

二、招聘信息

 

招聘岗位:管理培训生

 

岗位描述: 
1、为顾客办理入住、离店手续;
2、负责访客的接待及相关访客留言的处理;
3、处理顾客投诉及被安抚;
4、提供客人叫醒、问询服务;
5、负责总机接听、电话转接、文件传真等工作;
6、销售客房,推广和销售会员卡;

7、协助店长有效管理门店。 


任职资格: 
1、性别不限,身体健康,形象气质佳;

2、专科及以上学历,现大二学生,优秀者可考虑转正留用; 
3、工作细致严谨,具良好的沟通能力、服务意识及团队合作精神;

4、有兴趣从事酒店管理、连锁运营质量管理者优先。

培养规划: 

1、 进入公司后轮岗学习,分公司专人跟踪职业发展; 

2、 在进入企业三个月后参加考核,通过者可提前转正,正式成为公司一员;

3、 我们将会为其设定规划个人职业发展路径,提供良好和完善的培训体系,为华住和社会培养具有较高道德文化修养、良好的综合素质、丰富的酒店专业知识和良好的酒店实操技能的复合型酒店管理人才。



地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn