招生就业
   全站搜索
  最新更新
  当前位置: 首页  招生就业  就业政策

2015届汉庭定向班顶岗实习学生座谈

时间:2014-04-09    浏览次数:984     

    2014年3月11日,华住酒店集团人事专员林瑶、吕斌等与我院2015届汉庭定向班的学生进行座谈并签订顶岗实习协议,连锁教研室主任杨刚老师参加此次座谈交流会。

    在交流会上,林瑶介绍了华住酒店集团的基本情况,并就学生关心的问题一一给予解答。在座谈过程中,华住酒店集团人员还组织学生进行趣味游戏,气氛非常活跃,大大激发了学生参与热情。通过此次座谈,使学生们了解华住酒店集团基本情况,也对学生顶岗实习的具体安排有了进一步的了解,推动校企双方的深度合作。

    华住酒店集团,是国内第一家多品牌的连锁酒店管理集团。旗下拥有“禧玥酒店”、“全季酒店”、 “星程酒店”、“汉庭酒店”、“海友酒店”五个品牌。我系自2010年7月开始与华住酒店集团开展校企合作,2012年校企双方签订以“汉庭定向班”的形式合作培养人才方案。

 




地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 版权所有© 浙江经贸职业技术学院
工商管理系党总支邮箱:jmgsxdzz@163.com 学工办邮箱:gsxdzb@zjiet.edu.cn