专业概况
  当前位置: 首页  专业概况  专业动态

联华学院会议顺利召开

时间:2009-12-04    浏览次数:1231

12月3日下午2:30,联华学院工作会议在工商管理系会议室举行。应邀出席会议的有杭州联华华商集团有限公司人力资源与物流总监严梦伟先生、人力资源部经理陶燕女士、副经理郝宏图女士、培训中心经理杨荣辉先生。我院教务处处长俞校明老师、宣传部部长边一民老师、产学合作办公室主任裘孟荣老师、工商管理系主任郭伟刚老师、副主任张志乔老师、连锁经营管理教研室主任王忆南老师等也参加了会议。
该次会议讨论了联华学院章程(修订稿),审议并通过了联华学院机构组成人员名单,同时就08级联华订单班学生选拔和后续运作事宜进行了讨论并达成一致意见。最后与会人员一同参观了联华学院办公室和教师。
校企双方高度评价联华学院的各项成果,认为这种合作形式充分体现了工学结合、服务行业的理念;同时双方均希望能继续强化合作,争取把联华学院打造成省内知名的校企合作品牌。