专业概况
  当前位置: 首页  专业概况  专业动态

工商管理系赴湖州进行示范建设调研

时间:2009-11-30    浏览次数:903

11月27日,系主任郭伟刚老师带领系部人员一行赴浙江省示范性建设高职院校湖州职业技术学院就如何推进示范项目建设的组织与实施、深化专业改革、加强实训室建设,确保示范建设质量和进度以及工商管理系“十二五”规划等问题进行调研。

此次调研受到湖州职业技术学院人文与旅游分院丁国强院长的热情接待,丁院长介绍了学院部分专业示范建设的基本情况,国际贸易与外国语学院院长陈国荣与相应处室负责人与我系调研人员进行深入交流。之后,在丁院长的陪同下,我们参观了人文与旅游分院的实训中心。

通过调研,参与调研的人员都感到受益匪浅,进一步明确了示范建设工作思路和任务进度,这将进一步推进工商管理系示范项目建设。